※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

指一本分の開きから出産までの期間はどのくらいでしょうか?

38w4d 今日の検診で指一本分しか開いてなかったみたいです😓

指一本分って言われた方、そのあと何日くらいで出産になりましたか❓

コメント

はじめてのママリ🔰

36wから39w1dの検診までずっと指一本分でしたが、翌日に陣痛がきて39w3dに出産しました😊😊

友達は朝全く開いていなくて夜中に陣痛きてそのまま産まれたとかも聞くのでもうすぐですね💪🥹

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

開き具合あんまり関係ないんですね!!
    ありがとうございます😊

• 2月8日
はじめてのママリ🔰

39w1dで全くと言われ次の日生まれました!
内診の刺激でもしかしたら出てくるかもですね😊🩷

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

今日のが内診グリグリ?だったのかもよく分からないのですが、強烈な痛みだったので恐らくそうですかね🤣
    ありがとうございます😊

• 2月8日
みかん

私は全く子宮口も準備出来ていない状況で高位破水をしたので飲み薬を使って丸1日陣痛を耐えて次の日の朝は子宮口も柔らかくなって前に出て来たと言われ点滴の促進剤で勢いよく本陣痛になって産まれてくれました😊
結局10日早く産まれました。

あまり焦らず今を楽しんでくださいね!!
美味しい物をゆっくり食べれるのは今のうちですよ✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど!
    そうですよね👏たくさん色々食べたいと思います!☺️

• 2月8日
みー

38週4日で指一本だからまだまだかなと言われたのに次の日の朝陣痛きて産まれました😂
明日主人が出張だから明日は絶対にないですよね?って聞いて、ないよと言われたのに笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も今日まだまだだねと言われたのですが、念のため覚悟しておきます!😆
    ありがとうございます!

• 2月8日