妊娠・出産 妊娠の可能性について。現在高温期8日目です。思いあたる性行為からは10… 妊娠の可能性について。 現在高温期8日目です。 思いあたる性行為からは10日目になります。 昨日、ティッシュにつくくらいの少量出血があり着床出血?と思い、本日妊娠検査薬をしましたが陰性でした。 感度の良いドゥーテストを使ったのですが、高温期8日目でドゥーテストは薄くでも妊娠していたら陽性が出ますか? 昨日の出血は着床出血にしては早すぎますか?💦 最終更新:6月5日 お気に入り 1 妊娠検査薬 ドゥーテスト 着床出血 陰性 陽性 性行為 高温期8日目 はじめてのママリ🔰(1歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 8日目じゃ出ないと思います!! 2月8日 はじめてのママリ 私は高温期9日目の夜にすごーく薄ら線が出しました! ドゥーテスト使用です。 2月11日 fuu その後どうでしたか? 6月5日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント