ココロ・悩み 演技性パーソナリティ障害ご存知ですか?うちの姑は、自分を心配してほし… 演技性パーソナリティ障害 ご存知ですか? うちの姑は、自分を心配してほしい、気にかけてほしい、褒めてほしい、などの理由から、嘘をつく症状があります。(時には無自覚。(いや、ほぼか?)) 散々嫁の私が悪者、意地悪な人、時には被害妄想が激しい、そんな人間に聞こえるように話をでっちあげられました。 姑が、この障害だったら、みなさんどうしますか? 私、自律神経が完全に乱れて、体調崩してるんですが、被害妄想なんでしょうか。 最終更新:2024年2月8日 お気に入り 姑 症状 体 はじめてのママリ🔰(4歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 関わらない。近寄らない。 ですね。 その障害は知りませんでしたが、元夫が悲劇のヒロインで嘘つき野郎でした😭 2月8日 まろん 精神科の受診 こちらからは関わらない ですかね。 2月8日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント