※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
「産婦人科・小児科」に関する質問
-
2歳の娘ですが 12月3日15時ごろに2回目のインフルエンザ予防接種を打ち、12月4日夕方38.6度➕嘔吐 今朝40.2度の熱がありました。 一度38.3度まで下がったもののだるそうです。 朝、起きた時は40度の熱がありましたが、元気…
-
局所麻酔にするか全身麻酔にするか悩んでいます😭 7歳半です。永久歯と乳歯の間に過剰歯があります。(鼻の方に向かって生える逆向きのタイプです) 局所麻酔 ・近医ですぐにやってもらえる ・麻酔薬使うけど少量なので…
-
同じような症状があった方、教えて頂きたいです。 3週間前 下痢→発熱 発熱は最高38.7で4日間続きました 病院では風邪とのことでした 元気はありました 解熱後も下痢は続いており、粘液便あり 血便もあったため再度病院…
[産婦人科・小児科]カテゴリの
質問ランキング
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント