じゅの
離乳食をやめるように言われたのでしょうか?
うちは下痢の時も変わらず離乳食は与えるよう言われてました😃
ミルクだけでも固形うんちにはなるので食べた形状、または、ミルクでうんちの固さは決まらないとのことです。
となると、まだ続いてるんじゃないでしょうか?
じゅの
離乳食をやめるように言われたのでしょうか?
うちは下痢の時も変わらず離乳食は与えるよう言われてました😃
ミルクだけでも固形うんちにはなるので食べた形状、または、ミルクでうんちの固さは決まらないとのことです。
となると、まだ続いてるんじゃないでしょうか?
「ミルク」に関する質問
生後69日目(2ヶ月8日)です。 21時のミルクが最終で朝方まで起きないので深夜授乳なかったんですが、保健師訪問時に5時間くらいで起こしてあげた方がいいと言われました。 また飲まない時間が増えると胃のキャパが小さく…
3回食スケジュール 10ヶ月の娘を育てています。 そろそろ本格的に3回食を始めようと思っています。 下記スケジュール、どうでしょうか? アドバイスいただけると嬉しいです。 6時起床 ミルク140ml 7時〜8時 離乳食1回…
6ヶ月の赤ちゃんが発熱しました。今計ってみたところ38.5℃です。 機嫌は特別悪くなく、ミルクはしっかり飲んでいます。水分取らせるようにして様子見で大丈夫でしょうか?かかりつけが午後の予約が予約いっぱいでとれなく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント