住まい 家を建てたのですが、建てたところは制震装置と言うものを使っているの… 家を建てたのですが、建てたところは制震装置と言うものを使っているのですが、制震とは地震が来た時、揺れるんですか?私の家、震度1でもカナリ揺れます😱💦怖いんですけどーー 誰か教えてください😱旦那は揺れるって言ってたと言うんですが、こんな揺れるものなの?!っとビックリしてます😭 最終更新:2024年2月8日 お気に入り 旦那 地震 はじめてのママリ🔰(7歳, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 震度1ではわかりませんが、揺れますよ! 揺れによる構造体へのダメージ軽減のための装置ですよ! 2月8日 はじめてのママリ🔰 ということは、揺れるのが正解って事で大丈夫ですか?😭 2月8日 はじめてのママリ🔰 揺れるのが正解っていうか、揺れないものではありません 2月8日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ということは、揺れるのが正解って事で大丈夫ですか?😭
はじめてのママリ🔰
揺れるのが正解っていうか、揺れないものではありません