コメント

ままりんぐ
治りますよ!
わたしもめーっちゃ嫌で不快すぎてやばかったけど、産後しばらくして気づいたら治ってました🙂
ままりんぐ
治りますよ!
わたしもめーっちゃ嫌で不快すぎてやばかったけど、産後しばらくして気づいたら治ってました🙂
「吐きつわり」に関する質問
生理予定日当日18日に検査薬陽性でした 吐きつわりはまだあまりなく。眠気がすごいです。 病院来週行こうと思っていて来週なら赤ちゃん見えますかね🥹 皆さんはつわりどんなのありましたか?
ここのところ…過剰にサッパリした物を 欲するようになりました😇 相変わらず吐きつわりで食事はとれないのに 何故か、シェイクやアイスは食べられるという。。 アイスお腹が冷えるし 何個も食べたら 良くないって分かっ…
つわりがなかった方 本当に全くつわりがないんですか?🥺 ご飯もなんでも食べられるし においも気にならないですか? 今多少匂いが気になるものもありますが 冷蔵庫も開けられるしご飯の炊けた匂いも平気です。 食欲もあ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
良かった!!
減ってきてはいるので、もう少し耐えてみます!
ままりんぐ
わたしも産後すぐは、
え!?出産と共に、直らないの⁉️って思ったんですが。。
わたしはシンクにいつもペッペ吐き出してたんですが、気づいたらペッペしなくなってました!!
はやくよくなりますように🥺