コメント
ままりんぐ
治りますよ!
わたしもめーっちゃ嫌で不快すぎてやばかったけど、産後しばらくして気づいたら治ってました🙂
ままりんぐ
治りますよ!
わたしもめーっちゃ嫌で不快すぎてやばかったけど、産後しばらくして気づいたら治ってました🙂
「吐きつわり」に関する質問
2人目のつわりについて 5週で胎嚢確認でき、今週末心拍確認予定です。 おそらく今は6週半ばくらいなのですが、1人目は7週〜14週まで吐きつわりでケトンも出て毎日生きるのに必死でした。 今も気持ち悪さはありますが、何…
今8週の妊婦なんですが もうすでにつわりがきつく 8年ぶりの妊婦で前はこんなん だったっけ?って感じでどーやって 過ごしてきたか分からず、、 ムカムカはつわびーってサブリのんでからは だいぶラクになったけど 吐き…
妊娠11週目です。初産です。 彼とはまだ未婚です。 妊娠が発覚した時は、3人で頑張っていこうと話し合ってましたが、義実家との話しをしたり色々揉め事があってから、わたしは彼と一緒にいる未来が見えません。 彼は3人…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
良かった!!
減ってきてはいるので、もう少し耐えてみます!
ままりんぐ
わたしも産後すぐは、
え!?出産と共に、直らないの⁉️って思ったんですが。。
わたしはシンクにいつもペッペ吐き出してたんですが、気づいたらペッペしなくなってました!!
はやくよくなりますように🥺