2月3日にタイミングとったのですが、フライング検査は何日頃ならできま…
2月3日にタイミングとったのですが、フライング検査は何日頃ならできますか?
- mama☺︎(生後5ヶ月, 4歳9ヶ月, 8歳)

ママリ
最終行為から2週間後にされたらいいかなと思います!
排卵日が確定なら
10日後から出る方も多いようです!
2月3日にタイミングとったのですが、フライング検査は何日頃ならできますか?
ママリ
最終行為から2週間後にされたらいいかなと思います!
排卵日が確定なら
10日後から出る方も多いようです!
「フライング」に関する質問
妊活についてです。 最後の性行為から2週間が経過しました。 昨日妊娠検査薬をいたら陰性でした。 生理予定日は今日です。 超フライングしましたが、妊娠している時はこのタイミングでも陽性反応少しでも出るんでしょうか…
排卵予定日に性行為し、その1週間後に早いのは分かってましたが、どうしても気になり、 かなり早いフライング検査しました。 まぁ当たり前に出なかったのですが、、 それは早いから出なかったのかもと思っててもまだ大丈…
ソワソワ期の皆さん 今の症状とかどんな感じですか〜😭 排卵が合ってれば本日3w1dです。 待ちきれず、早いと知っていながらお昼にフライングして案の定真っ白の撃沈でした😂 今の所これといって症状はなくて、強いていえ…
妊活人気の質問ランキング
コメント