めめぽた
恥骨痛だと思います!赤ちゃん下がってきたりすると痛くなるイメージです🤔

まりん
私も足の付け根や恥骨めちゃくちゃいたいです😣寝返り辛いですよね💦
検診で何度か訴えましたが骨盤ベルトするしかないみたいです🥲

ちゃんまい
トコちゃんベルトが良いって看護師さんにオススメされました‼️
メルカリとかでもお安く出てるので、新品よりお古の方が馴染みやすいって言ってました(`・ω・)b
めめぽた
恥骨痛だと思います!赤ちゃん下がってきたりすると痛くなるイメージです🤔
まりん
私も足の付け根や恥骨めちゃくちゃいたいです😣寝返り辛いですよね💦
検診で何度か訴えましたが骨盤ベルトするしかないみたいです🥲
ちゃんまい
トコちゃんベルトが良いって看護師さんにオススメされました‼️
メルカリとかでもお安く出てるので、新品よりお古の方が馴染みやすいって言ってました(`・ω・)b
「妊娠後期」に関する質問
3歳男児、イヤイヤ期赤ちゃん返り真っ盛りです! 自分は妊娠後期もうすぐ臨月になります。 明日パパが飲み会で帰ってこないので子供と2人で夜ご飯デートしようって言ってるんですけど、いつ癇癪起こすかわからないのに2…
ここ最近急に太って特にお腹周りが 凄いです💦 見た目も嫌なんですが、食後にまるで 妊娠後期かの様に胃が圧迫されてとても 苦しくなります😭😭 ダイエットしないといけないんですが お腹周りが太って食べると動けなくなる程…
予定の産休より早く休ませて貰っているけど、 毎日息子を保育園に送り出したらダラダラばっかりしている😅 赤ちゃんのためにも無理に動かなくていいんだろうけど、妊娠後期に入ってからマジでダラダラで1日が終わってし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント