妊娠・出産 本日心拍確認の予定です🤣無事にできるかめちゃくちゃ不安です。先週5週… 本日心拍確認の予定です🤣 無事にできるかめちゃくちゃ不安です。 先週5週目の時に胎嚢確認のみで、今週心拍です🥹 6週目後半ではありますが、もし見えなくても大丈夫なんですかね😨 7週目になってやっとという方もいるとはききましたが、不安しかなく検索魔になってます笑 無事に診察終わればいいのですが💦 最終更新:2024年2月8日 お気に入り 1 妊娠5週目 妊娠6週目 妊娠7週目 夫 胎嚢 心拍確認 ぷー🔰(生後6ヶ月) コメント ぽこりん 大丈夫ですよ!!きっと小さな心臓でぴくぴく動いてるのが見えると思います☺️ 赤ちゃん信じてあげましょう!!私も5wの時は胎嚢のみで6w5dで心拍確認できました! 2月8日 ぷー🔰 コメントありがとうございます🙇♀️ 信じて検診してきます!🥹✨✨ 2月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷー🔰
コメントありがとうございます🙇♀️
信じて検診してきます!🥹✨✨