サプリ・健康 生理予定日まで8日あるのに吐き気、頭痛、下痢、寒気が酷い😭病院で漢方… 生理予定日まで8日あるのに吐き気、頭痛、下痢、寒気が酷い😭病院で漢方薬もらってきたけど飲み始めたばかりだしすぐには効果出ないでしょうか? 予定日より1週間前でもこんな症状でたりするものですか? 最終更新:2024年2月8日 お気に入り 病院 症状 生理予定日 寒気 はじめてのママリ🔰 コメント のん 私も生理前症状が酷くて漢方飲んでます。 2週間飲んで吐き気はおさまりました! 長期的に飲まないと効果出ないそうです。 生理予定日1週間前にPMSは出ますよ💡 2月8日 はじめてのママリ🔰 2週間くらいから効き目出るんですね!😳 まだ1週間もたっていないので吐き気はおさまらなくて(TT) 一ヶ月分もらったので飲み続けます! 2月8日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・寒気に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
2週間くらいから効き目出るんですね!😳
まだ1週間もたっていないので吐き気はおさまらなくて(TT)
一ヶ月分もらったので飲み続けます!