コメント

うまま🔰
はい!アプリのみの排卵日予想でなんとなく、で妊娠しました!
うまま🔰
はい!アプリのみの排卵日予想でなんとなく、で妊娠しました!
「排卵日」に関する質問
初めての人工授精です!! 月曜日の昨日エコーでそろそろ排卵だねと言われました。 明日の火曜日だとまだ排卵しないな、 木曜日だと排卵してしまってるかな? まようところですが、どちらでもいいですよと言われました…
いつも生理周期は31〜40日とバラバラです。 生理予定日は9月1日だったのですが、生理が来ず検査薬をしてみると陽性でした。 性行為は8月10日のみです。 排卵日予定日は8月17日だったんですけど早まったんですかね?? 病…
産後、毎月生理終わってから1週間後くらいに排卵してる感じで、その付近は数日お腹の調子が悪いです😫 子ども生まれる前は排卵日とかあまり実感出来なかったのですがおりものふえたりお腹の不調だったりで一月で気分がいい…
妊活人気の質問ランキング
ひぃ👦👼
私はルナルナやっていて予定日の前日に排卵痛があり、多分この日だろうと思って、たまたま予定日の2日前からタイミングを取っていたのでそれでできていたらって思っています💦
排卵日かな?と思う日に何か症状はありましたか?
うまま🔰
排卵痛があれば、可能性高そうですよね!私は排卵日周辺で体調不良になるのと、のびおりが出るので、のびおり出る前に2回ほどタイミング取ってみました!
ひぃ👦👼
可能性ありますかね💦
授かれること祈ります🙏