子育て・グッズ 離乳食、アレルギー反応での病院受診の目安がよくわかりません。口周り… 離乳食、アレルギー反応での病院受診の目安がよくわかりません。 口周りに軽く湿疹が出る程度だったら、様子見しながら後日機嫌の良さそうな時にまたあげていけばいいのでしょうか?💦 最終更新:2月8日 お気に入り 1 離乳食 病院 はじめてのママリ🔰(1歳4ヶ月) コメント オスシ 湿疹と嘔吐がありましたが、写真だけ撮って後日受診しました! 血液検査でアレルギーだと分かりました😖 2月8日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!参考にさせていただきます🙇♀️ 2月8日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!参考にさせていただきます🙇♀️