妊活 基礎体温が低いままで妊娠された方いますか?排卵日を過ぎても低いままで、突然上昇しました。無排卵でしょうか?前回の生理終了日は1月5日です。教えてください。 基礎体温低いままで妊娠された方いらっしゃいますか?💦 私の基礎体温、排卵日すぎても低いままで 現在生理予定日すぎて4日目なのですが 昨日から突然基礎体温が上がりました💦 これは無排卵なのでしょうか? ちなみに前回の生理終了日は1月5日です。 教えていただきたいです😢 最終更新:2024年2月8日 お気に入り 基礎体温 排卵日 生理予定日 妊娠 無排卵 はじめてのママリ(2歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 排卵予定に排卵してないと思います🤔 2月8日 はじめてのママリ やっぱりそうですよね?😫 ってことは昨日今日で排卵したのかなあ😫😫 2月8日 はじめてのママリ🔰 このまま、体温上がれば 6日辺りに排卵したのかな?と🤔 2月8日 はじめてのママリ そうですよね🤔 今日排卵検査キット使ってみます🥺 ありがとうございます😭 2月8日 はじめてのママリ🔰 今日、体温上がり気味なので 排卵検査しても陰性のままの可能性高いと思います😅 2月8日 はじめてのママリ あ、そうなんですね💦 排卵検査使ったことなくて💦 大体どのタイミングで検査したらいいんでしょうか?🤔 2月8日 はじめてのママリ🔰 例えばですが、生理周期30日だとすると 生理開始から数えて10日ぐらいから排卵検査薬使用します☺️ 14〜15日に排卵して、 約2週間後に生理がくるという感じです☝️ 2月8日 はじめてのママリ わかりやすくありがとうございます😭 そのやり方で来月やってみようと思います🥲 2月8日 はじめてのママリ🔰 最初は分かりにくいと思いますが 何ヶ月かやってるうちに 慣れてきますよ😌 基礎体温、おりものの状態も確認されるとより良いと思います☺️ 2月8日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
やっぱりそうですよね?😫
ってことは昨日今日で排卵したのかなあ😫😫
はじめてのママリ🔰
このまま、体温上がれば
6日辺りに排卵したのかな?と🤔
はじめてのママリ
そうですよね🤔
今日排卵検査キット使ってみます🥺
ありがとうございます😭
はじめてのママリ🔰
今日、体温上がり気味なので
排卵検査しても陰性のままの可能性高いと思います😅
はじめてのママリ
あ、そうなんですね💦
排卵検査使ったことなくて💦
大体どのタイミングで検査したらいいんでしょうか?🤔
はじめてのママリ🔰
例えばですが、生理周期30日だとすると
生理開始から数えて10日ぐらいから排卵検査薬使用します☺️
14〜15日に排卵して、
約2週間後に生理がくるという感じです☝️
はじめてのママリ
わかりやすくありがとうございます😭
そのやり方で来月やってみようと思います🥲
はじめてのママリ🔰
最初は分かりにくいと思いますが
何ヶ月かやってるうちに
慣れてきますよ😌
基礎体温、おりものの状態も確認されるとより良いと思います☺️