産婦人科・小児科 コロナ療養期間終了から1週間経ちますが、子どもの鼻水と痰が絡んだ咳… コロナ療養期間終了から1週間経ちますが、子どもの 鼻水と痰が絡んだ咳が続いています。 もう一度病院連れて行きますか? インフルも流行っているので逆にまた病気もらって きそうで躊躇しちゃいます🥲 最終更新:2月8日 お気に入り 病院 痰 ゆりママ(2歳3ヶ月, 6歳) コメント あきままら 療養期間はあくまで目安であって、症状が続いてたらその限りでは無いのではと思います。 我が家なら、もう一度みてもらいます。薬も欲しいですし。 2月8日 ゆりママ 目安、確かにそうですよね。みんな同じ日数で治るわけじゃないですもんね。 病院いってきます!ありがとうございます😌 2月8日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆりママ
目安、確かにそうですよね。みんな同じ日数で治るわけじゃないですもんね。
病院いってきます!ありがとうございます😌