サプリ・健康 昨日の夜から体がだるくて、頭痛と喉が腫れてる感じがあったんですが今… 昨日の夜から体がだるくて、頭痛と喉が腫れてる感じがあったんですが今起きて熱を測ると37.5度ありました😣 1人目妊娠中は全く風邪引かなかったので心配です。 どうしたら早く治りますか😢 昨日はとりあえずあったかい格好して、葛根湯飲んで寝ました!! 最終更新:2024年2月8日 お気に入り 妊娠中 熱 体 葛根湯 はじめてのママリ🔰(妊娠34週目, 1歳3ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント momo 妊娠中は長引くのもいやで 市販のお薬飲むのも不安で 病院受診してお薬処方してもらっていました🥺 2月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント