産婦人科・小児科 先ほど6ヶ月の息子が泣きながら起きてオムツ交換中にオエオエえずきだし… 先ほど6ヶ月の息子が泣きながら起きてオムツ交換中にオエオエえずきだしました。 吐きはしなかったのですが 昨日の昼からゲップとおっぱいを吐く事が何回もあったので心配なってます💦 意識はあり機嫌もいいのですがおっぱいの飲みが少し悪い気がします🥲 病院へ行った方がいいのでしょうか? ちなみに鼻水も咳もありません。 知らない間に頭打ったのか?と心配になってます💦 その場合は意識も朦朧としてますよね?💦 最終更新:2024年2月8日 お気に入り オムツ 病院 息子 ゲップ おっぱい たまごがた(1歳7ヶ月, 6歳) コメント moe うんちは出ていますか? 便秘でお腹が苦しいとか考えられませんかね?🤔 2月8日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント