𓐍 𓈒◌𓂃🧸🌷𓈒𓂂𓏸
私は
1人目 切開
2人目 切開
3人目 裂けた(赤ちゃんが急激に降りてきて切開が間に合わなかった)
4人目 かすり傷程度
でした😅人によるかもしれませんが、4人目は本当にゆっっっくり降りてきたのでかすり傷程度でしたが、もしまた次生むとなっても赤ちゃんが1人目2人目のように普通のスピードか3人目のように急激に降りてきたら私はまた切開する事になると思います🥹
𓐍 𓈒◌𓂃🧸🌷𓈒𓂂𓏸
私は
1人目 切開
2人目 切開
3人目 裂けた(赤ちゃんが急激に降りてきて切開が間に合わなかった)
4人目 かすり傷程度
でした😅人によるかもしれませんが、4人目は本当にゆっっっくり降りてきたのでかすり傷程度でしたが、もしまた次生むとなっても赤ちゃんが1人目2人目のように普通のスピードか3人目のように急激に降りてきたら私はまた切開する事になると思います🥹
「会陰切開」に関する質問
下の話です。苦手な方はスルーしてください🙇♀️ 産後9ヶ月ぐらいから性欲が戻ってきて夜の生活を再開しました。 子供がなかなか寝ない子だったので1ヶ月に1.2回くらいなのですが、毎回股が痛くてあまり気持ち良くありま…
新生児(8日目)と3歳児の子育てについて ふたり育児のリズムが掴めず苦戦していてなにかアドバイス頂きたいです。 入院中は夜預けてもらったりして1人時間も取れてましたが退院してからすぐ2人育児… 覚悟してたとはいえや…
みなさんの出産エピソード聞いてみたいです! 私は高位破水から夜中に入院して次の日促進剤打って5時間後くらいには出産しました。赤ちゃんの体と頭が大きくて出てこなかったので吸引になりました。会陰切開が痛すぎてび…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント