𓐍 𓈒◌𓂃🧸🌷𓈒𓂂𓏸
私は
1人目 切開
2人目 切開
3人目 裂けた(赤ちゃんが急激に降りてきて切開が間に合わなかった)
4人目 かすり傷程度
でした😅人によるかもしれませんが、4人目は本当にゆっっっくり降りてきたのでかすり傷程度でしたが、もしまた次生むとなっても赤ちゃんが1人目2人目のように普通のスピードか3人目のように急激に降りてきたら私はまた切開する事になると思います🥹
𓐍 𓈒◌𓂃🧸🌷𓈒𓂂𓏸
私は
1人目 切開
2人目 切開
3人目 裂けた(赤ちゃんが急激に降りてきて切開が間に合わなかった)
4人目 かすり傷程度
でした😅人によるかもしれませんが、4人目は本当にゆっっっくり降りてきたのでかすり傷程度でしたが、もしまた次生むとなっても赤ちゃんが1人目2人目のように普通のスピードか3人目のように急激に降りてきたら私はまた切開する事になると思います🥹
「会陰切開」に関する質問
【鉗子分娩・会陰切開においての保険について】 先日、無事に出産しました🎀 無痛(和痛)分娩でのお産でしたが、 およそ24時間の分娩時間での出産となり、 👶の向きの問題で、 最後は鉗子分娩という形になりました泣 会陰…
産後の痛み、回復について質問です! 今朝、2人目を無事に出産しました👶 我が子は2人とも経膣分娩でしたが、1人目は出産時に 会陰切開し縫合してもらっています😭 今回は切開はなかったですが、少し裂けてしまっていた…
入院分娩と会陰切開で手術保険はおりるかどうか教えてください。手術の点数は4280点入っています。 入院も1149点入っています。 保険会社に電話したところ3割負担なら降りると言われました。 入院保険が降りるのはわか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント