𓐍 𓈒◌𓂃🧸🌷𓈒𓂂𓏸
私は
1人目 切開
2人目 切開
3人目 裂けた(赤ちゃんが急激に降りてきて切開が間に合わなかった)
4人目 かすり傷程度
でした😅人によるかもしれませんが、4人目は本当にゆっっっくり降りてきたのでかすり傷程度でしたが、もしまた次生むとなっても赤ちゃんが1人目2人目のように普通のスピードか3人目のように急激に降りてきたら私はまた切開する事になると思います🥹
𓐍 𓈒◌𓂃🧸🌷𓈒𓂂𓏸
私は
1人目 切開
2人目 切開
3人目 裂けた(赤ちゃんが急激に降りてきて切開が間に合わなかった)
4人目 かすり傷程度
でした😅人によるかもしれませんが、4人目は本当にゆっっっくり降りてきたのでかすり傷程度でしたが、もしまた次生むとなっても赤ちゃんが1人目2人目のように普通のスピードか3人目のように急激に降りてきたら私はまた切開する事になると思います🥹
「いきむ」に関する質問
便意がしたのでトイレ行くも出が悪いのが出そうで出ない、、出そうな感覚でいきむも小さいのが二つくらいでただけで、残ってる感覚です、、皆さん妊娠中に便が出が悪くなったことありますか??
お世話になっています。 現在、生後2ヶ月の女の子の赤ちゃんを育てています。 自閉症、知的障害、発達障害に関して不安に思っています。 本当に今とても幸せで可愛いし、どんな子でも愛するという気持ちはあるのですが、…
脳動脈瘤3mmあり様子見中で、そんな中妊娠して18週です。脳のことがあるし帝王切開になるのだろうなと思ってたらまさかのどっちでも良いとの判断。 てっきり帝王切開だと思ってたので逆に迷います。 1人目は自然分娩でし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント