その他の疑問 日産ノートを乗ってる方いますか?これら買おうとしてる車内が黒でまとま… 日産ノートを乗ってる方いますか? これら買おうとしてる車内が黒でまとまってる為か窮屈に感じてしまいます😭 これから2人目産まれて後ろにチャイルドシートとジュニアシートを置くと尚更窮屈に感じしまう気がして。。。 どうしても決断が出来ません😭 ノートのいいところ教えてください!!! 最終更新:2017年3月15日 お気に入り ジュニアシート チャイルドシート 車 2人目 まっすーぱーまん(7歳, 9歳) コメント 退会ユーザー 実家で乗ってました。 小回りがきいて、すごい運転しやすかったですー。 後部座席にチャイルドシート&ジュニアシートだと、だいぶ窮屈にはなりそうですが(>_<) 3月15日 まっすーぱーまん 運転しやすいんですね! 本当はジュニアシートを助手席に置きたいんですけど、まだ2歳になったばっかりの子が乗るから不安で。。。 窮屈でも我慢するしかないですよね😞 3月15日 おすすめのママリまとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まっすーぱーまん
運転しやすいんですね!
本当はジュニアシートを助手席に置きたいんですけど、まだ2歳になったばっかりの子が乗るから不安で。。。
窮屈でも我慢するしかないですよね😞