※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
産婦人科・小児科

子供のインフルで熱が6日続き、昨日は微熱だったが高熱になり不安。同じ経験の方いますか?かかりつけ医は電話診療のみ。診察してくれる病院を探すべきでしょうか。

子供のインフルが長引いています。
6日も熱が続いて不安になります。
昨日は微熱で元気もあったから安心してたらぶり返しの高熱…
同じような方いますか?

かかりつけはインフルだと中に入れず電話診療のみです。
診察してくれる病院を探した方がいいんでしょうか。

コメント

はじめてのママリ🔰

去年6歳娘も同じ感じで耳鼻科行ったら中耳炎と副鼻腔炎での高熱でした💦インフルエンザ自体は2、3日で治ってるはず、中耳炎と副鼻腔炎で長引いたねと言われました。
耳鼻科行く前にもう一回小児科も行きましたがインフルエンザ長引いてるねーといってたのでもうその小児科は行きません😅
一度耳鼻科行ってみては?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

耳鼻科という手がありましたね!ありがとうございます!

• 2月7日
マママ❇︎

インフルエンザは5日目くらいで高熱ぶり返しよくあるみたいですよ💦うちもそうでした😅その後だんだん良くなりますが心配ですよね。早く良くなりますように。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ぶり返しよくあるんですね!それを聞いて少し安心しました。ありがとうございます!

• 2月7日