コメント
もも🍑
回答失礼いたします 。
私はまだ6週なのですが、
一昨日、同じく真っ赤な鮮血がありました 💦
ナプキンにはそれほど付かないのですが、拭くとペーパーにはしっかり付きました 。
次の日、病院にかかると赤ちゃんは無事で、出血もその時だけで、もう止まりました 。
先生曰く、初期の出血は良くあること、出血があるということは赤ちゃんがしっかり子宮にめり込んでいるということだよ〜 と言われました !
また、有名な方のYouTubeで見ましたが、初期の出血はよくあることで、出血することは問題ではなく、それに伴って激しい腹痛があったり、出血量がどんどん増えていくと危険みたいです 。
今は安静にして、出血が収まるのを待ってみてはどうでしょうか ❔
腹痛が伴わないのでしたら、一時的なものな気がします !
re.mama
息子の時、娘の時
息子の時は7wから
娘の時は10wから
鮮血の出血で切迫流産診断受けて
切迫流産予防の薬、張り止め、止血剤を処方されて
飲んで寝たきり絶対安静の指示があり1ヶ月弱寝たきりでしたが
無事2人共に産んでます^ ^
-
たむ
薬が処方されたんですね🥹
病院に電話したら
この時期から出せる薬はないから
寝ていてくださいとしか言われず…
受診も出血が続かなければ来なくていいとも言われ、不安でしかなく…💦
2人ともご出産さているんですね🥹少し安心しました、
コメントありがとうございます🙇♀️- 2月8日
-
re.mama
病院によって違うみたいですね🥲
私は1人目も2人目も処方されて
飲んでたので😣
経験上、確かに安静にするのが1番なので赤ちゃんを信じて安静にゆっくりしててください🥹- 2月8日
-
たむ
わたしも1人目の時は早い時期から張り止め飲んでた気がしたのですが、今回病院を変えたので全然違って💦
とにかく今日安静にして不安なので病院受診できるようにしたいと思います🥹💦- 2月8日
たむ
3人目にして無知すぎて恥ずかしい限りです…
初めての経験で戸惑ってしまいました。
詳しい情報ありがとうございます🙇♀️
腹痛があるわけではなさそうなのでとにかく今日は安静にして眠りたいと思います。
🍑さんも大変な中、コメントしていただきありがとうございました🙇♀️
もも🍑
きっと大丈夫です !☺️
お大事になさってください ✨