子育て・グッズ ミルクも嫌、搾乳したのも嫌らしくあんまり飲んでくれない😫ジュースは哺… ミルクも嫌、搾乳したのも嫌らしく あんまり飲んでくれない😫 ジュースは哺乳瓶で飲んでくれるからなんなんだろ💭 乳首が切れてて授乳の度に痛い💦 いつ治るんだ〜🥲 最終更新:2024年2月7日 お気に入り ミルク 授乳 哺乳瓶 搾乳 乳首 ジュース 4kids mämä♡(2歳2ヶ月, 7歳, 8歳, 9歳) コメント ミッフィ 離乳食はよく食べてくれますか?食べてるなら卒乳の時期かもしれません。うちの子は9ヶ月で飲まなくなり卒ミしました😊 2月7日 4kids mämä♡ よく食べてくれます☺️ そうなんですね^^急に飲まなくなるもんですか?! 洋服の上から引っ張ってよこせ〜て泣いちゃう時あるんですよね😭 2月7日 ミッフィ 急に飲まなくなりました! 2月7日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
4kids mämä♡
よく食べてくれます☺️
そうなんですね^^急に飲まなくなるもんですか?!
洋服の上から引っ張ってよこせ〜て泣いちゃう時あるんですよね😭
ミッフィ
急に飲まなくなりました!