子育て・グッズ 9ヶ月で卵白全く試したことない方いないですよね…?8ヶ月に入る手前ぐら… 9ヶ月で卵白全く試したことない方いないですよね…? 8ヶ月に入る手前ぐらいから入院していて、病院では卵黄は離乳食で出ていたのですが卵白は出ないので、まだ全く試したことがないです…😭😭 最終更新:2月7日 お気に入り 離乳食 病院 はじめてのママリ🔰(1歳6ヶ月) コメント レモン 3人とも試したことないです😂 2月7日 はじめてのママリ🔰 ほんとですか🥺 遅いとアレルギー出やすいとかも言われて不安だったので安心しました😮💨 ありがとうございます🙇♀️ 2月7日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ほんとですか🥺
遅いとアレルギー出やすいとかも言われて不安だったので安心しました😮💨
ありがとうございます🙇♀️