ガニレスト皮下注射で失敗し、明日も怖い。飲み薬で排卵抑える方法は?焦っています。明日病院へ連絡します。
採卵に向けてガニレスト皮下注射、今日初めて打つ予定でしたが失敗してしまいました。
ですが、刺した時すごく痛くて奥まで刺せなくてこのくらいでいいかな?と思って押してみたらとても固く押せなくてなんとか押したらしっかり刺さってなかったみたいで薬剤が溢れてきてしまいました、、、
焦って抜いてしまいました。。
どうしよう、明日病院へ連絡しないとです、、、
まさか失敗するとは思ってなかったので、明日明後日も打つ予定なんですが出来る気がしません
ガニレスト皮下注射じゃなく飲み薬で排卵抑える薬はないんでしょうか😔
注射するのが今回のことで怖くなってしまいました。。
- はじめてのままリ🔰(4歳5ヶ月)
コメント
白い雲
こんばんは。自己注射は打つの気合いいりますよね…🥲
私も凄く苦手でした💦
個人的な感想ですが、何回か打つうちに、おへその周りは固くて入りにくいから避ける&少し横でも、筋肉がありそうな所は避けるようにしていました。場所に寄ってはすっと入る所があるので、左右交互にその周辺に打っていました。
本当に、飲み薬とか点鼻薬とか、違う方法を開発してほしいですよね💦
はじめてのママリ🔰
ガニレストは確かに少し打ちにくいですが、いつも1回だけ接種必要でした。自分で作るタイプのセトロタイドのほうが普段と同じ自己注射でやりやすいかもしれません。
-
はじめてのままリ🔰
ガニレストは打ちにくいんですね!
オビドレルという注射を1度打った事あるんですが、今回と同じような針でしたが、すんなり入ったので今回全然入らなかったのですごく焦りました😭😭- 2月7日
-
はじめてのママリ🔰
アンタゴニスト法は大変ですよね💦黄体フィードバック法やショート法なら内服や点鼻のみです。
ガニレスト3回刺し直したことあります😂- 2月7日
はじめてのままリ🔰
私はマニュアル通りのおへそ周りを打ちました!そしたら痛すぎて全然入らなかったです😭
筋肉によってすっと入る所あるんですね!
でも今日の件でまた失敗しないだろうかという恐怖心が出てしまったので、明日病院へ電話して病院で打ってもらえないか聞いてみます😭😭
排卵抑える飲み薬はやはりないんですね、、、( ´△`)
白い雲
あ、おへそに近すぎると固いイメージです。打つ範囲はおへその周りですよね(^^)/
病院でいろいろ相談した方がいいです!看護婦さんやお医者さんもどこに悩んでいるか苦戦しているかわからないと思うので聞いてみるのが一番ですね😊