子育て・グッズ 哺乳瓶の乳首をサイズアップすると、飲むスピードが速くなることがあります。皆さんのお子さんは、サイズアップ後どんな様子でしょうか? 哺乳瓶の乳首をサイズアップした時って 飲むスピードってけっこう速くなりますか?😣 皆さんのお子さんは、サイズアップ後 どんな様子ですか〜??(´;Д;`) 最終更新:2月7日 お気に入り 哺乳瓶 乳首 はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月) コメント sumi サイズアップしたとき 爆飲みして一瞬で飲み切ったのを思い出しました🤣笑 2月7日 はじめてのママリ🔰 わー!ほんとにそんな感じなんです!! 爆飲みで180mlを5分とかで飲んじゃって😱 慣れてきますか??? 2月7日 sumi わたしは飲むのが遅くてすぐミルク冷たくなってたのを気にしてたので 爆飲みしてくれて喜んでました🤭笑 慣れてきます❣️大丈夫ですよ🙆💕 2月7日 はじめてのママリ🔰 えー!わたしもです!! 飲むの遅くて冷めてきて飲まなくなって、、だったので、スムーズに飲み切ってくれて「おぉ、ナイス〜」って思わず言っちゃいました😳😳 慣れてくるんですね😭🧡 安心しましたぁ😭🧡 2月7日 おすすめのママリまとめ 臨月・乳首に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつ頃に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
わー!ほんとにそんな感じなんです!!
爆飲みで180mlを5分とかで飲んじゃって😱
慣れてきますか???
sumi
わたしは飲むのが遅くてすぐミルク冷たくなってたのを気にしてたので
爆飲みしてくれて喜んでました🤭笑
慣れてきます❣️大丈夫ですよ🙆💕
はじめてのママリ🔰
えー!わたしもです!!
飲むの遅くて冷めてきて飲まなくなって、、だったので、スムーズに飲み切ってくれて「おぉ、ナイス〜」って思わず言っちゃいました😳😳
慣れてくるんですね😭🧡
安心しましたぁ😭🧡