コメント

はじめてのママリ🔰
溶連菌の潜伏期間って長いんです。5日から7日くらいあるみたいで、うちも1週間おきに3人うつりました😅
はじめてのママリ🔰
溶連菌の潜伏期間って長いんです。5日から7日くらいあるみたいで、うちも1週間おきに3人うつりました😅
「サプリ・健康」に関する質問
お風呂に入れたら痩せる物とか無いですよね…😅 お風呂の汗は減量に意味ないのは聞いた事あるのですが これ入れたら体重減ったよ!とかありますか?🥹 それだけじゃダメなのも…重々承知です😅!!
薬剤師さんなどお薬に詳しい方いらっしゃったら教えてください! 息子が中耳炎になりワイドシリン細粒20%とビオフェルミンR散を1日3回で処方されました。 保育園では飲ませてもらえないのでその場で薬剤師さんにどうした…
お薬に詳しいかたいらっしゃいますか?😭 たまーに車を運転中などに軽いパニック(気持ちわるくなったりします)を起こしてしまうので心療内科へ行ってきました💦 しかし、仕事などで車を使うのでこれ以上周りに迷惑もかけ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
りらりら
そうなんですね😱完全に油断してましたー…
はじめてのママリ🔰
まぁ潜伏期間なんでうつってるのは早くにうつってますしね😅
しかも溶連菌のややこしいところは熱も下がってても咳から長くうつるらしいですね🥲
もぉそーなるといつうつったのかなんてわからないですよね😏