妊活 体外受精で自然周期の場合でも基礎体温って気にしなくていいのでしょう… 体外受精で自然周期の場合でも基礎体温って気にしなくていいのでしょうか? 最終更新:2024年2月7日 お気に入り 1 基礎体温 体外受精 ママになりたい コメント はじめてのママリ 自然周期でしたが測ったことないです! 2月7日 ママになりたい 先生にも特に測らなくていいとか言われてましたか?😌 2月7日 はじめてのママリ うちのクリニックは最初から基礎体温はあてにならないから測らなくていいって言われてました😂 2月7日 ママになりたい あてにならないんですね🤣 安心しました😂 2月7日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママになりたい
先生にも特に測らなくていいとか言われてましたか?😌
はじめてのママリ
うちのクリニックは最初から基礎体温はあてにならないから測らなくていいって言われてました😂
ママになりたい
あてにならないんですね🤣
安心しました😂