産婦人科・小児科 元々生理不順の方は、どれくらいの遅れで病院へ行きますか?私は妊娠前ま… 元々生理不順の方は、どれくらいの遅れで病院へ行きますか? 私は妊娠前までは生理不順で2ヶ月以上来ない事がよくあったのですが、産後1ヶ月に1度来るようになり、安心していたのですがまた生理が遅れ始めました…😣 最終更新:2月8日 お気に入り 病院 産後 妊娠前 むーたん(2歳5ヶ月, 4歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私は2ヶ月遅れたらいつも行くようにしていました😳 2月7日 むーたん 2ヶ月丸々来なくなると焦りますよね💦 それくらいを目安に検討してみます! 2月8日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
むーたん
2ヶ月丸々来なくなると焦りますよね💦
それくらいを目安に検討してみます!