子育て・グッズ 京都府舞鶴市でベビースイミングに通っている方いらっしゃいますか? 京都府舞鶴市でベビースイミングに通っている方いらっしゃいますか? 最終更新:2017年4月10日 お気に入り 2 京都府 ベビースイミング 舞鶴市 yu(*´ω`*)(3歳6ヶ月, 7歳, 8歳) コメント 二児のママ☆ 初めまして。ママ友が東舞鶴のプールに通わせてますよ! 体験が出来ます。 月曜日か金曜日みたいです☆ ママ友4人が行ってて楽しそうです。 4月10日 yu(*´ω`*) お返事が遅くなってしまい、すみません😞💦 東に住んでいるので、情報助かります♡ 早速調べてみます! ありがとうございました💕 4月13日 二児のママ☆ 私も東です。 良くあそびあむ・中総・よちよちに遊びに行ってます(^○^) 4月14日 yu(*´ω`*) 同じですね~♪ あそびあむは今度デビューしようと思っています! よちよちは身体測定の日は行ってるんですが、なかなか遊びには行けず…💦 舞鶴に知り合いがいないので、遊びに出ないと!とは思っているのですがなかなか😅 4月14日 二児のママ☆ あそびあむ、めっちゃ良いですよ!おもちゃ、いっぱいです✨ 私も結婚して舞鶴に住んだので最初は知り合い全然いませんでした😭 一人で家で子育てするとつまってストレスたまるので外に出てママ友と話すと楽になりますよ。 舞鶴市のひよこひろばに参加すると一気にママ友増えますよ! 4月14日 yu(*´ω`*) へぇ~✨ 来週早速行ってみます!! ひよこひろば、先月参加してきました🐥 とても楽しかったです🎵 やっぱり自分から外に出ないとですよね💦 ありがとうございます♡ 頑張ります✊ 4月14日
yu(*´ω`*)
お返事が遅くなってしまい、すみません😞💦
東に住んでいるので、情報助かります♡
早速調べてみます!
ありがとうございました💕
二児のママ☆
私も東です。
良くあそびあむ・中総・よちよちに遊びに行ってます(^○^)
yu(*´ω`*)
同じですね~♪
あそびあむは今度デビューしようと思っています!
よちよちは身体測定の日は行ってるんですが、なかなか遊びには行けず…💦
舞鶴に知り合いがいないので、遊びに出ないと!とは思っているのですがなかなか😅
二児のママ☆
あそびあむ、めっちゃ良いですよ!おもちゃ、いっぱいです✨
私も結婚して舞鶴に住んだので最初は知り合い全然いませんでした😭
一人で家で子育てするとつまってストレスたまるので外に出てママ友と話すと楽になりますよ。
舞鶴市のひよこひろばに参加すると一気にママ友増えますよ!
yu(*´ω`*)
へぇ~✨
来週早速行ってみます!!
ひよこひろば、先月参加してきました🐥
とても楽しかったです🎵
やっぱり自分から外に出ないとですよね💦
ありがとうございます♡
頑張ります✊