1歳の女の子の誕生日プレゼントで悩んでいます。おままごとセット以外で何をあげたらいいでしょうか?豪華なものがいいです。皆さんは何をあげましたか?
1歳の女の子の誕生日プレゼントを悩んでいます。
お兄ちゃんがいるので三輪車、ジャングルジム付き滑り台、積み木、ブロックなど女の子でも遊べそうなおもちゃはそろっています。女の子だしおままごとセットかなとも思いましたが、親戚の子からおままごとセットを譲ってもらい…とうとう何にしたらいいのかわからなくなってしまいました😅
皆さんは何をあげましたか?
1歳なので普段の誕生日プレゼントよりは豪華なものをあげたいと思っています(^^)
参考に教えて下さい。
- はじめてのママリ🔰(1歳8ヶ月, 6歳)
コメント
はじめてのママリ
書かれていないものだと、
はじめて図鑑をプレゼントしました☺️
ママリ
ちょっと早いですが1.5歳〜から使えるおしゃべり図鑑系をあげました!
あとはうちもおままごとセットですね😂ジジババからは、おままごとキッチンを貰ったので、譲り受けたおままごと内容以外の周辺グッズを増やしていくのもアリかなと思います😃
-
はじめてのママリ🔰
おしゃべりする図鑑あるんですか⁉︎それは小さい頃から使えそうですね😊
おままごとの持ってないグッズを買うのも良いですね〜😍
ありがとうございます‼︎参考にします(*^^*)- 2月8日
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃわかります!2人目大変ですよね……笑
我が家は1人8個誕生日とクリスマス似もらうので尚頭抱えます😇
我が家は言葉図鑑は既に上の子で持ってたのでブルーナボンボン、室内用のDバイク、大きいぬいぐるみ、知育系あげました!2歳の誕生日は来週ですが全部シルバニア計です🌿
-
はじめてのママリ🔰
2歳になる頃にはシルバニアなんですね😊男の子だとトミカにいくように女の子はシルバニアとかお人形系が好きになるんですね〜(^_^)♡
ブルーナボンボン持ってないので候補に入れさせて貰います(^^)ありがとうございます♪- 2月8日
はじめてのママリ🔰
なるほど!
図鑑ですね😊それだと上の子も使えるので良さそうです(^^)
ありがとうございます♪
はじめてのママリ
タッチペンで読み上げ機能がある図鑑です🫣
ミニゲームやおうた遊びも少しついているので、お兄ちゃんも楽しいかもしれないです☺️
はじめてのママリ🔰
長く使えるのは嬉しいですよね😊♡図鑑、どんなのがあるのかさっそく調べてみようと思います!