子育て・グッズ 主人、息子二人がインフルになり私だけが感染せずに今に至ります。主人… 主人、息子二人がインフルになり私だけが感染せずに今に至ります。 主人がスタートだったので隔離していたのですが、息子二人もインフルになったので隔離の意味あるのか?と思い始めたのですが、皆さんならもう寝室一緒にしますか? キャンプの時に使うマットで私と息子二人寝ていたので安眠はできてないしお布団で寝たい気持ちと、インフル三人に囲まれるよりまだ別の方がいいのかなー?というのとで迷っています😂 最終更新:2024年2月7日 お気に入り 布団 息子 キャンプ 主人 はじめてのママリ(5歳11ヶ月, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 飲み会・主人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント