s.
3人姉妹の私が子供の頃は、家族5人でディズニーに行った時などは2人と3人に分かれて乗ってました😊

ママリ
2人と3人に分かれて乗ってます!
2人乗りのものは、
我が家の場合は兄弟間の歳が離れているので、
下が色々と乗れるようになった頃に上が中学生なので、
中学生が1人、
真ん中と私、
1番下と夫、
とかですかね。。。
長女は1人でもなんら嫌がらないです‼︎
s.
3人姉妹の私が子供の頃は、家族5人でディズニーに行った時などは2人と3人に分かれて乗ってました😊
ママリ
2人と3人に分かれて乗ってます!
2人乗りのものは、
我が家の場合は兄弟間の歳が離れているので、
下が色々と乗れるようになった頃に上が中学生なので、
中学生が1人、
真ん中と私、
1番下と夫、
とかですかね。。。
長女は1人でもなんら嫌がらないです‼︎
「遊園地」に関する質問
幼稚園の家族ぐるみの付き合いについて 年中の息子がいるのですが近所の公園で同じ幼稚園の友達とたまたま会って遊んでいるうちにパパ同士仲良くなり頻繁に連絡を取り合うようになりました。だんだんとメンバーが増えてい…
年少、小1、ばーばも一緒に伊豆に旅行へ行きます! 1日目は宿で楽しむ予定です! 2日目に朝から行く場所で迷っています。 シャボテン公園、ぐらんぱる公園、アニマルキングダム おすすめがあれば教えてください🙏 子ども…
年に一度夏休みに帰省するよって方✨ (義実家に帰省、車で6時間〜8時間または新幹線や飛行機の距離だよって方) うちは両親と同居なので、兄家族の帰省を受け入れる側なのですが、帰省した時って何したいですか🥰?? ・…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント