コメント

ママリ
行為から12日経ってれば、ドゥテストやチェックワンファストの検査薬は反応すると思います😌
排卵日がズレてた可能性もあるので行為から数えた方が確実かと(^^)
ママリ
行為から12日経ってれば、ドゥテストやチェックワンファストの検査薬は反応すると思います😌
排卵日がズレてた可能性もあるので行為から数えた方が確実かと(^^)
「生理前」に関する質問
お出かけの最中ですが、なんだか限界で涙が出て子供達とパパはイベントへ、私は車の中で涙が止まらない状態なんですが、どうしたら良いか分かりません。 これからどうしたらいいでしょうか? 朝起きて私だけなかなか起き…
産後の排卵日(初回の生理まだ)の特定って むずかしいですか? 透明じゃない乳白色ののびおりが続いてて おりものは常に出てる感じ、ほんの少し腰痛、 下腹部のもやもやあります💭💭 排卵期なのか生理前なのかわかりません…
本当にしんどいです。 PMDD、PMSがとてつもなく辛いです。 まだ自己判断ですが、これはPMS、PMDDです。 毎月生理前に来ます。 どうしたらいいですか?(T_T) どんな方法で乗り切っていますか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
さりー
ありがとうございます!
気長にまたやってみます!