妊娠・出産 本日生理前予定日当日から使える検査薬をしましたが陰性。本日が生理予… 本日生理前予定日当日から 使える検査薬をしましたが陰性。 本日が生理予定日です。 早すぎましたかね? 当日から使える検査薬で陰性でも 妊娠していた方いらっしゃいますか? 最終更新:2月7日 お気に入り 生理予定日 妊娠 検査薬 生理前 陰性 さりー(5歳6ヶ月) コメント ママリ 行為から12日経ってれば、ドゥテストやチェックワンファストの検査薬は反応すると思います😌 排卵日がズレてた可能性もあるので行為から数えた方が確実かと(^^) 2月7日 さりー ありがとうございます! 気長にまたやってみます! 2月7日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さりー
ありがとうございます!
気長にまたやってみます!