妊娠・出産 計画無痛分娩予定の初産妊婦です🤰初産で計画無痛分娩された方は何週で出… 計画無痛分娩予定の初産妊婦です🤰 初産で計画無痛分娩された方は何週で 出産されましたか🤔? 私の産院は37wの検診の時点で 赤ちゃんと母体の状態を診て、先生が日にちを決める みたいです。 最終更新:2月7日 お気に入り 産院 妊娠37週目 妊婦 赤ちゃん 検診 出産 先生 体 初産 こつぶ🔰(生後8ヶ月) コメント みいこ 38週でした! うちは37週以降で自分たちで希望日を決めて、直前の検診で子宮口の状態等をみて予定通りいけるかどうか判断されるって感じでした。 2月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・赤ちゃん・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠37週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・赤ちゃん・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント