※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

図鑑neoとmoveどちらがいいか迷っています。アドバイスお願いします。

【2歳 図鑑neoかmoveで迷っています🌀】

最近になって特定のものに興味を持つようになってきたので、図鑑を購入しようと思っています📕

そこで図鑑neoかmoveにしようかなと思っているのですが、どちらがいいか迷っていまして...アドバイスいただけたら嬉しいです🤗🌟よろしくお願いいたします!

※毎日の言葉図鑑シリーズはすでに購入済みです📗

コメント

10冊以上move持ってます。
neoも一冊あります。

neoはちゃんと図鑑!って感じでレイアウトも見やすく情報が分かりやすいと思います。

moveは写真集や雑誌のような?見てて楽しい感じです。
初めて買ったのがmoveの動物の図鑑なんですが写真が迫力あって、上の子は一気に図鑑にはまりました笑

本当にどちらも良いと思うので好みの問題だけなんですが、うちは見てて楽しいほうにしました😄

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

両方持っている方のご意見ありがたいです🤗どちらもいい本とのこと、安心しました💓本屋さんや図書館で内容チェックしてきたいと思います📕

• 2月9日