コメント
n
うちはメルカリでハンドメイドのものを注文しました😊
子供に好きな柄を選ばせたので、まだまだ気に入って使ってます!
n
うちはメルカリでハンドメイドのものを注文しました😊
子供に好きな柄を選ばせたので、まだまだ気に入って使ってます!
「保育園」に関する質問
2歳0ヶ月の息子がいます。 保育園に通っており、8時半から16時過ぎまで利用しています。 お迎えは16時15分頃、家へ着くのが16時半前です。 保育園の午後のおやつは15時前くらいですが、家へ帰ってくるとおやつを食べたが…
朝ごはんをあげるタイミングについて 3回食になり朝7:30頃起こしてすぐに離乳食をあげます。でも全然食べてくれません。皆さんどのようにあげてますか?保育園と仕事に間に合わなくなり、ミルクだけ済ませてしまう事も…
保育園のママさんにラインを聞きたい! お迎えの時間があうと挨拶をしたり、いつも子ども同士が仲良くさせてもらってありがとうございますと言った感じのお話をする方がいます。 最近はうちが短時間保育に切り替わったこ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みや🔰
コメントありがとうございます!
既製品で指定されたサイズや良さそうなデザインなどなければ、メルカリでハンドメイドお願いしようと思います♩