コメント
初めてのママリ
おっぱいは吸わせなければ、出なくなると思います🤔
完全に無くなるかはちょっとわからないので助産師さんに相談してみたらどうでしょうか?
初めてのママリ
おっぱいは吸わせなければ、出なくなると思います🤔
完全に無くなるかはちょっとわからないので助産師さんに相談してみたらどうでしょうか?
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠してる気がします。 1人目自然妊娠 2人目体外受精 3人目は体外受精はしないけど、自然にできたらいいなー、できてもできなくても後悔しないぐらいの軽い気持ちでいました。 3月3日が最終月経の開始日で、3月18日が…
羊水をたくさん飲んでしまってた赤ちゃんの処置についてなのですが…… 去年産んだ子なのですが!結構安産で5時間以内では産まれました! 周りの分娩が忙しかったみたいで産まれた直後は赤ちゃんも赤ちゃん用のところで…
ついに!! 性別わかりました🥹🥹 男の子です👦🏻 てことで、三兄弟が確定🤣 名前迷う😖😖 上の子が湊翔(みなと) 下の子が凛翔(りんと) 次は、?旦那は、陽翔(はると)希望 私は、瑛翔(えいと)希望 どっちが良さそうで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
R
相談したいんですが
母乳育児という感じの産院で...
初めてのママリ
そうゆう産院ありますよね、、、😭
母乳は出なくなるとは思うんですが、おっぱいの中に残った母乳のケアはきちんとしておいた方がいいと思うので、母乳ケアみたいなのは受けた方がいいかなと思いました!
R
早く退院になるので
2日後に病院こなきゃなので
その時相談してみます🥲
とりあえず入院中までは頑張ってあげてみます。