子育て・グッズ 離乳食を始めたら哺乳瓶の消毒って不要なんですよね?それと離乳食の食器… 離乳食を始めたら哺乳瓶の消毒って不要なんですよね?? それと離乳食の食器などは大人の食器洗ったスポンジで洗ってますか?? 記憶がなくて😭 教えてください。 最終更新:2024年2月8日 お気に入り 離乳食 哺乳瓶 食器 ママリん🦄 コメント りん 哺乳瓶は離乳食始めた頃、やめました! 食器は使い捨てのスポンジ使ってました☺️ その頃はニトリで、最近はセリアにもありますー 2月7日 ママリん🦄 コメントありがとうございます🙏 返信遅くなってしまいごめんなさい。 教えてくださりありがとうございます🙇♀️ 使い捨てスポンジ衛生的にいいですね!! ニトリは見たことあるのですがセリアにもあるなんで✨ 今度探してみますあ🍀 2月8日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリん🦄
コメントありがとうございます🙏
返信遅くなってしまいごめんなさい。
教えてくださりありがとうございます🙇♀️
使い捨てスポンジ衛生的にいいですね!!
ニトリは見たことあるのですがセリアにもあるなんで✨
今度探してみますあ🍀