※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
a__m
妊娠・出産

kmタクシーの本登録方法について問い合わせ中です。仮登録完了後、本登録手続きが不明で困っています。

kmタクシー登録された方に質問です!
仮登録完了のメールが1/15に来てから、何もないのですが、そのあとの本登録ってどうやってするんでしょうか??
今月入って問い合わせ連絡のメールをしたのですが返事がこず困ってます💦

コメント

ひまわり

1月7日に仮登録完了メールがきて、そのまま放置していたところ、1月24日に登録完了メール+マイタクシーカードが郵送されてきました🙏

• a__m

a__m

そういう仕組みなんですね!
    ありがとうございます☺️
    問い合わせの返信がないので大丈夫か不安ですが笑

• 2月8日
  • ひまわり

ひまわり

返信がないと肝心なとき(陣痛時)にちゃんと連絡つくのか心配になりますよね🥲

• 2月9日
  • a__m

a__m

今日返信がきた&本登録完了のメールが一緒にきました!!
    これまでの空白の時間が心配だったので問い合わせしたのにーって感じですが、登録できて良かったです😅✨

週数近いですね!
    出産怖いですが頑張りましょう🥹❤️

• 2月10日
  • ひまわり

ひまわり

返信がきてよかったです😂✨
    おそらく近いうちにマイタクシーカード?とやらが送られてくるかと思います💡

本当ですね🥺
    知ってる痛みだからこそ怖さも倍増しますが、お互い元気な赤ちゃん産みましょうね✊🏻🥹❤️‍🔥
    母子ともに安産であるようかげながら応援しています🍀

• 2月11日
  • a__m

a__m

昨日届きました!
    住んでいる地域が、タクシーが少ないっていう記載があったので他も登録しようと思います😱😱😱

そうなんですよね!
    知っているからこそ怖すぎます💦
    お互い頑張りましょう☺️❤️

• 2月14日