雑談・つぶやき 将来の教育方法について、流行るものは何だと思いますか?子供を妊娠してから教育に興味を持ち、将来の教育方法について考えています。どんなご意見でも結構です。 将来、どんな教育方法が流行ると思いますか? 子供を妊娠してから教育に関する書籍を読むようになりました。 モンテッソーリをよく見かけますが、自分の子供が親になった時にはどんな教育方法が流行っているのだろうと ふと考える時があります。 どんなご意見でも結構です。宜しくお願いします😊 最終更新:2024年2月7日 お気に入り 1 教育 親 妊娠 モンテッソーリ みみ コメント まま︎❁⃘*.゚ 教育とか全然詳しくないのですが…🙏 高齢化で今後はタブレットとかAIとかが教える教育になっていくのかな…とか思ったりします💦 長女も小学校でタブレットの時間があると言ってたので😂 2月7日 みみ コメントありがとうございます😊 もう小学生でもタブレットの時間があるんですね!驚きです 確かにIT関連は増えていきそうですね🤔 2月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みみ
コメントありがとうございます😊
もう小学生でもタブレットの時間があるんですね!驚きです
確かにIT関連は増えていきそうですね🤔