コメント
☺︎
うちはリアシートは購入しなかったですが、荷物置きの横にもファスナーあって入れられるので、たぶんつけても変わらないと思います☺️縦に大きくて折り畳んでも大きいです😂動物園、水族館、遊園地では大活躍です☺️
☺︎
うちはリアシートは購入しなかったですが、荷物置きの横にもファスナーあって入れられるので、たぶんつけても変わらないと思います☺️縦に大きくて折り畳んでも大きいです😂動物園、水族館、遊園地では大活躍です☺️
「椅子」に関する質問
モヤっとするのはおかしいですか?🥲↓ 親友(♂0歳)と私(♂4歳と♂0歳)で ランチした日の話なんですが 親友がやたらとうちの上の子に対して厳しい?小言が多い?とゆうか。。。モヤっとしたのが↓↓↓ ・パン食べ放題+お子様セッ…
何がしんどいって夜中の授乳よりも、裂けて縫った股で生活してること🥹寝っ転がってる以外全部痛い😭座って授乳とか股がしんどすぎてやばい全然円盤のクッションとか椅子とか意味無い😇
1歳9ヶ月です。発語がなかなか増えません。 2語分もちらほら出てる子いるとネットでみて 焦ってしまいます。実際上の子もこの時期は2語分 話してました😣 保育園にはこの4月から入園です。 まだ様子見でいいのでしょうか。…
お出かけ人気の質問ランキング
maru
コメントありがとうございます!
めちゃくちゃ前向きに考えれそうです!!
☺︎
日除の部分が外せるので、室内では外して使ってます☺️それだけでも見た目小さく見えます🤭重さもあるのでハンドルのところに荷物掛けても倒れないですよ☺️