産婦人科・小児科 排卵出血について生理1週間前に生理並みの出血が3日間続き、病院で診て… 排卵出血について 生理1週間前に生理並みの出血が3日間続き、病院で診てもらうと多分排卵出血とのことでした。 初めての病院であまり詳しく聞けなかったのですが、いつも28日周期なのに排卵が1週間も遅れることってあるんですかね💦排卵する卵胞みたいなものがあるっていう曖昧な言い方をされて不安です😂測ってもいませんでした。 他の病気の心配はないのか、、同じような出血の経験ある方いらっしゃいましたら教えてください🥹 最終更新:2月7日 お気に入り 病院 生理 卵胞 排卵出血 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント