ます
私は特にそれらに影響されないタイプかもです。
40超えるまでは28日±1日くらいでした。
妊活していて5日ずれたことがあったのですが、検査薬してたら陽性だったのかなぁなんて思ったことはあります。
あくまで私のパターンです🙇♀️
ます
私は特にそれらに影響されないタイプかもです。
40超えるまでは28日±1日くらいでした。
妊活していて5日ずれたことがあったのですが、検査薬してたら陽性だったのかなぁなんて思ったことはあります。
あくまで私のパターンです🙇♀️
「体」に関する質問
フェキソフェナジンと酸化マグネシウム併用してしまいました💦 効果が弱まるとのことですが、 体には問題はないですよね?💦 ちなみにフェキソフェナジン飲んでから ちょうど2時間後くらいに酸化マグネシウム飲んでしまい…
想定外の3人目を授かりました😳 夫婦共40代に突入したので、子供は2人までかなと思い、 サイズアウトしたベビー服やベビー用品、マタニティグッズをメルカリでどんどん断捨離してしまった矢先だったので、 本当に勿体ない…
小学生のお子さんが野球をされているママさんに質問です! グローブやユニフォームなど一式揃えるのに大体いくらくらいかかりましたか? 親が交代で子供の面倒をみると聞きますが、大変ですか?
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント