ます
私は特にそれらに影響されないタイプかもです。
40超えるまでは28日±1日くらいでした。
妊活していて5日ずれたことがあったのですが、検査薬してたら陽性だったのかなぁなんて思ったことはあります。
あくまで私のパターンです🙇♀️
ます
私は特にそれらに影響されないタイプかもです。
40超えるまでは28日±1日くらいでした。
妊活していて5日ずれたことがあったのですが、検査薬してたら陽性だったのかなぁなんて思ったことはあります。
あくまで私のパターンです🙇♀️
「体」に関する質問
産休まで2週間……ほぼ愚痴です😅 看護師ですが妊娠4ヶ月のときにぎっくり腰になってから腰痛が慢性化してしまい、なるべく立ちっぱなしにならないよう配慮していただいてます。ただ、処置や採血は入らなきゃいけないので無…
妊娠をきっかけに顔のシミやそばかす、老人性イボがひどくなりました。 消すことは不可能だと思いますが、少しでも薄くするにはいい美容液や方法ありませんか? 実体験ある方教えてください レーザーなどの治療、お薬 …
子どもが毎朝5時30分頃に起きてしまい地味に辛いです。せめて6時過ぎまでは寝てて欲しいなと思うのですが、大体5時30分に起きてしまいます。6時までは真っ暗な寝室から出さないようにしていますが、特に改善されません💦平…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント