コメント

さんさん
どのくらいの額の借金でしょうか?💦💦

mu
本人に勝手に見たといい詳しい借金の理由など聞きますね!嘘ついてる時点で信用ないので🥹
-
はじめてのママリ🔰
もう勝手に見たこと伝えてちゃんと問い詰めるしかないですよね。勝手にみたことでキレられたとしても、
- 2月7日
さんさん
どのくらいの額の借金でしょうか?💦💦
mu
本人に勝手に見たといい詳しい借金の理由など聞きますね!嘘ついてる時点で信用ないので🥹
はじめてのママリ🔰
もう勝手に見たこと伝えてちゃんと問い詰めるしかないですよね。勝手にみたことでキレられたとしても、
「旦那」に関する質問
昨日旦那が作ったサラダが生の白菜のサラダだったんですが大量に食べました。今11週の妊婦なんですが今日になってからトキソプラズマが心配になってきました…旦那のことなのできっちり洗ってるかどうかもわかりません。な…
旦那側が再婚で元嫁側に子供がいる方 将来、子供に半分血の繋がった兄弟が いることは伝えましたか?or伝えますか? また伝える場合 伝えない場合 の理由も教えて頂きたいです! 自分の子に将来伝えるべきか悩んでい…
お金の不安🫨 現在21、旦那22 一歳5ヶ月の娘がいます。2人目妊娠6ヶ月です。 現在旦那の給料だけで生活をしています。(アパート) 家族貯金70万程度(児童手当含まれる) 自分の貯金160万(車を140万一括で払ったので…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
口座アプリをのぞいたら
パルセンターとゆとこから引き落としがされており調べたらプロミスとでてきました。またエポスカードのアプリも除くと支払いが色々とありそうで、なので本人に聞かないと正確な総額がわからない状態です😭どちらにも電話かけましたが本人いないと教えてもらえませんでした😭