※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
4mama
ココロ・悩み

病院の紹介状を取りに行く日を勘違いしてしまい、予約も忘れてしまったようです。申し訳ない気持ちでいっぱいです。

やってしまった〜😱病院の紹介状、月曜日以降に取りに来てってことだと思ってたら月曜日取りに来てってことだったらしく、しかも予約までとってあったらしい…。忙しいのに予約すっぽかしたみたいになっちゃってめっちゃ申し訳なさすぎる。

コメント

はじめてのママリ🔰

あります!分かります!
本当にすみません💦💦と謝り倒しました笑

でも対応いただいた方より、「お母さん大丈夫ですよ。お子さん連れて来ていただいたのにごめんなさいね。また予約を取り直しましょう。」とご対応いただきました。

育児の大変さをご理解くださっている方は本当に寛大だな…と感動したのと同時に次は気をつけよう!と帰り際に、3回次の予約日を確認しました笑

誰でもミスはあると思います(^^)
でも申し訳ないと思う優しい気持ちをお持ちの主さんですから、きっと対応いただいた方は伝わっていると思います。次、がんばりましょう☆