妊娠・出産 妊娠中、インフルエンザやコロナ(5類になってから)で3日ほど入院された方いますか? 妊娠中、インフルエンザやコロナ(5類になってから)で3日ほど入院された方いますか? 最終更新:2024年2月7日 お気に入り 妊娠中 はじめてのママリ🔰(3歳11ヶ月) コメント ぽこりん 🙌 妊娠11wの時に重度の悪阻+インフルで3日入院しました! 2月7日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 医療保険加入されてたら医療保険の入院給付金が降りたかどうか教えてください🙇♀️ 2月7日 ぽこりん 降りましたよ!!大体9万ほどかかりましたがほぼ戻ってくる予定です! 2月7日 はじめてのママリ🔰 お返事遅れてしまいすみません🙇♀️ ほんとですか😳 診断書提出が必要みたいですが少し安心しました☺️ 2月7日 ぽこりん 私の病院では診断書の提出ができないと言われて、医者からもらった手書きのものでなんとかなりました! お大事にしてくださいね🥲 2月7日 はじめてのママリ🔰 診断書の提出ができない😭💦 私のところもインフルで入院しただけなのでそう言われそうです…💦 代用できるものがあればいいんですが😭 ありがとうございます!☺️💜 2月7日 おすすめのママリまとめ 嘔吐・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
医療保険加入されてたら医療保険の入院給付金が降りたかどうか教えてください🙇♀️
ぽこりん
降りましたよ!!大体9万ほどかかりましたがほぼ戻ってくる予定です!
はじめてのママリ🔰
お返事遅れてしまいすみません🙇♀️
ほんとですか😳
診断書提出が必要みたいですが少し安心しました☺️
ぽこりん
私の病院では診断書の提出ができないと言われて、医者からもらった手書きのものでなんとかなりました!
お大事にしてくださいね🥲
はじめてのママリ🔰
診断書の提出ができない😭💦
私のところもインフルで入院しただけなのでそう言われそうです…💦
代用できるものがあればいいんですが😭
ありがとうございます!☺️💜