お出かけ 3月に飛行機でディズニーへ行きます。リムジンバスの予約をしようと思… 3月に飛行機でディズニーへ行きます。 リムジンバスの予約をしようと思うのですが、9時前に着く場合何分後に乗れるでしょうか?? 飛行機に荷物預けるので、それの受け取り有りです。 最終更新:2024年2月7日 お気に入り 1 飛行機 バス 千葉県 浦安市 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 私はだいたい1時間後にしてます! 時間通りに進んでうまくいけば9:30は乗れるだろうけど、トイレ行ったり時間通りにいかないことも想定して1時間にしてます^_^ 2月7日 ママリ やっぱりそれくらい余裕があったほうが無難ですよね😊 ありがとうございます🙏 2月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
やっぱりそれくらい余裕があったほうが無難ですよね😊
ありがとうございます🙏