コメント

はじめてのママリ🔰
私はだいたい1時間後にしてます!
時間通りに進んでうまくいけば9:30は乗れるだろうけど、トイレ行ったり時間通りにいかないことも想定して1時間にしてます^_^
はじめてのママリ🔰
私はだいたい1時間後にしてます!
時間通りに進んでうまくいけば9:30は乗れるだろうけど、トイレ行ったり時間通りにいかないことも想定して1時間にしてます^_^
「飛行機」に関する質問
妊娠15週です。もともと花粉症なのですが秋になってきてブタクサの花粉が出てきて家から出ると鼻がムズムズしてサラサラの鼻水が止まらず鬱陶しいです😤笑 耳鼻科とかではなくいつも通っている産婦人科に一度見てもらって…
海外旅行についてです ワンオペでフライト12時間以上(色々合わせたら出発から到着まで18時間くらい)のところに行きます。 行きは18時間くらいなのですが、帰りが乗り継ぎがいいのがなくて27時間とかになります。 乗り…
実母来ても結局こっちの負担になってて辛い😢 私が飛行機代出す、遠いところから来てくれたので観光地など連れて行くこと考えたり、家に来る前はは手伝いに行くというスタンスで話してるのですが来てもパソコンで仕事して…
お出かけ人気の質問ランキング
ママリ
やっぱりそれくらい余裕があったほうが無難ですよね😊
ありがとうございます🙏