妊活 2人目を希望していて基礎体温を測るところから始めたのですが、低温期の… 2人目を希望していて基礎体温を測るところから 始めたのですが、低温期の体温が高く 高温期と0.3ほどしか差がありません。 また、今回高温期8日目ほどですが体温が下がり始め 調べると黄体機能不全…?と思っていますが 生理は28日前後で毎月来ており、排卵検査薬も 強陽性がでていました。 低温期との差があまりなかったり同じような症状でも 妊娠した方いますでしょうか?? 最終更新:2024年2月7日 お気に入り 1 排卵検査薬 基礎体温 生理 黄体機能不全 症状 陽性 妊娠した 2人目 低温期 高温期8日目 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 高温期5日目くらいじゃないですか、、? 2月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント