コメント

がるぼー
抵抗力が弱っているので少しの疲れでも腫れてきますよね😭
歯茎に効く歯磨き粉や柔らかいブラシでできるだけ清潔に保っていけば自然と治ると思います。
がるぼー
抵抗力が弱っているので少しの疲れでも腫れてきますよね😭
歯茎に効く歯磨き粉や柔らかいブラシでできるだけ清潔に保っていけば自然と治ると思います。
「サプリ・健康」に関する質問
突然、貧血みたいになってふらっと倒れることとかってありますか?それまでは全然ふつうにお喋りしていたのですが、突然。 でも一瞬で、すぐになんともなくなり立ち上がることができました。そのあとも何もなかったかのよ…
小学生 歯がしみる。大人の歯の前歯が、しみるそうです。歯医者で聞き忘れたのですが、原因は分かられますか?定期的に受信していて虫歯ではないです。 ずっと、しみているそうで、アイスとか前歯を避けて横で食べていま…
私が美意識のかけらもなく、本当に無知でして💦 失礼な質問でしたらすみません。 そこまで仲良くない友人(会ったら多少話すけど深い話はしないし、連絡も滅多に取らない)が、30歳で抜歯矯正を始めていました。 その友…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
表面じゃなく裏側が腫れることもあるんですね😭
今まで歯茎トラブルがなかったので問題ないといわれても不安です😣