コメント

はじめてのママリ🔰
お願いだから寝かしてくれって話ですね🙏
はじめてのママリ🔰
お願いだから寝かしてくれって話ですね🙏
「旦那」に関する質問
高校の男友達 (私自身は高校3年間同じクラス、旦那は、小学校からの知り合い高校同じ部活)が、私が長男を出産した7年前にお祝いを持って会いにきてくれたのですが、 その友達が去年結婚して今年の頭に子どもが生まれま…
入園式に白ネクタイ(線は入ってますが、白い色の線です) でもいい??と旦那に聞かれましたが 私は、結婚式のイメージがあり なんかダメじゃない??? 結婚式以外で白って見たことないけど…って言ったら そもそもネク…
旦那の兄弟夫婦の家に寝泊まりするの、どう思いますか? 夏頃に旦那の地元に帰る予定があり、いつも通りホテル等になるかな、と思ってたら、旦那兄弟同士で兄弟夫婦の家に泊まる話になってるみたいです。 もともと旦那…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
絶対子供産まれたら、子供起こしてしまうタイプの旦那だ思います😔
今さっきも入ってきてまた起こされ、もうそろそろしたら「お昼何〜?」って言って起こしに来ると思います…
もう寝不足でふらふらなのに…
はじめてのママリ🔰
仮にベビーモニターつけても
来る感じがします😣
お昼何〜?じゃなく
自分で準備しろって思います!
とにかく寝かせてですね!
心配するなら寝かしてくれです😭
はじめてのママリ🔰
案の定、お昼まだ?、と入ってきました😇
7時に夫が起きてから今まで部屋に入ってきた回数、14回です。入ってきすぎ…
自営業で毎日夫は家にいるため、毎日こんな感じでもう狂いそうです😇
はじめてのママリ🔰
1…14回 それはイヤになります!
キレる気持ちも分かります