コメント
はじめてのママリ🔰
お願いだから寝かしてくれって話ですね🙏
はじめてのママリ🔰
お願いだから寝かしてくれって話ですね🙏
「旦那」に関する質問
離婚しようか悩んでいます 皆さんのアドバイスをお聞かせください 🙇♀️ 私 ( 23歳 ) はダブルワークをしていて、昼は在宅なので、一歳の息子を子育てしながら生活しています。 旦那 ( 23歳 )は会社員で、借金が180万程あ…
旦那の実家が車で2時間半くらいかかるんですが、老後の面倒ってみなさんどうやってますか?義妹が引きこもりで面倒見るどころではありません。経済的にも苦しいみたいでこちらに要求してきます。旦那が放っておけず散々反…
4月から同じ部署に配属になった同期が独身33歳、私は30歳です。 同期の見た目は、カッコよくはなく、真面目で少しどちらかと言うとナヨナヨしてそうな雰囲気 一応トゲはなく優しいと言った感じです この同期は悪い人では…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
仮にベビーモニターつけても
来る感じがします😣
お昼何〜?じゃなく
自分で準備しろって思います!
とにかく寝かせてですね!
心配するなら寝かしてくれです😭
はじめてのママリ🔰
1…14回 それはイヤになります!
キレる気持ちも分かります
はじめてのママリ🔰
絶対子供産まれたら、子供起こしてしまうタイプの旦那だ思います😔
今さっきも入ってきてまた起こされ、もうそろそろしたら「お昼何〜?」って言って起こしに来ると思います…
もう寝不足でふらふらなのに…
はじめてのママリ🔰
案の定、お昼まだ?、と入ってきました😇
7時に夫が起きてから今まで部屋に入ってきた回数、14回です。入ってきすぎ…
自営業で毎日夫は家にいるため、毎日こんな感じでもう狂いそうです😇